Stradalarga.com :: - masterizzatore
 Indice del forum    Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux    Nuovo Topic   Rispondi    Precedente   Successivo  
Autore  Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux   masterizzatore 
Dangerous
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: May 06, 2006
Messaggi: 1462

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 17:15    Oggetto: masterizzatore

mi kiedo kome mai...il lettore del portatile nn mi deve funzionare più?

xkè quando metto dei cd o nn li carica proprio...o ci mette tempo...e soprattutto xkè...kosi all'improvviso??

nn riesco + a masterizzare...e se faccio un cd musicale...salta...sono costretto a masterizzare a velocità bassa...x avere qualkosa di "decente"

rispondete grazie.
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 18:19    Oggetto:

Samsung?

Comunque di solito si tratta di rootkit.

Scarica questo programmino e vedi cosa succede, al 90% risolve il problema.
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Dangerous
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: May 06, 2006
Messaggi: 1462

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 18:40    Oggetto:

è un sony vaio...

ora sto facendo la scansione kon il programma...

vediamo ke succede

grazie cmq Laughing
  Torna in cima
_sunshine
Capo Reparto
Capo Reparto



Registrato: Apr 24, 2007
Messaggi: 412
Località: Cerignola

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 18:46    Oggetto:

Laughing Laughing Laughing
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 18:52    Oggetto:

Non dico il portatile, ma il letore, comunque credo che se il pc è sony lo è anche il maerizzatore Very Happy

fammi sapere và
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Dangerous
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: May 06, 2006
Messaggi: 1462

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 18:53    Oggetto:

allora la scansione mi ha trovato due file...ke xò nn si possono eliminare...

1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\a347scsi\Config\jdgg40

2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\d347prt\Cfg\OJf40


:S[/img]
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Mercoledì 22 Agosto 2007 19:21    Oggetto:

Il probleman dei rootkit è che non sono malware...e quindi non vengono rilevati dagli antivirus sia perchè agiscono a livello kernel sia perchè oltre a occultare altri programmi..alcuni occultano anche se stessi....

è difficile rimuoverlo, ora puoi solo fare 1 cosa, bloccarlo all'apertura di winnozzo con questo programmino che rimuove i trojan.

Se non è una delle ultime versioni, facendo la scansione con questo tools al prossimo avvio di winozzo il problema dovresti risolverlo..... altrimenti.... vediamo 1 pochino cosa cè di meglio.
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
rascu
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Feb 28, 2006
Messaggi: 1185

MessaggioInviato: Giovedì 23 Agosto 2007 13:50    Oggetto:

Nei portatili sti stronzi sparagnano sempre sui lettori. Io ho preso un masterizzatore esterno della samsung. Con una piccola spesa ho risolto tutti i miei problemi e viaggia che è una bellezza.
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Giovedì 23 Agosto 2007 14:20    Oggetto:

Hehehe Fab... emmmm rascu, magari si trattasse solo di quello, purtroppo i Rootkit sono tutt'altra storia....

Leggi qui sono sicuro che rimarrai senza parole!!
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Dangerous
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: May 06, 2006
Messaggi: 1462

MessaggioInviato: Giovedì 23 Agosto 2007 15:11    Oggetto:

infatti rascu...era proprio quello a cui stavo pensando (masterizzatore esterno)...e ho trovato questo modello...lg gsa e-40

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=365028&langId=-1&category_rn=1527

ke ne pensate?
  Torna in cima
Duff_RuLeZ
Mister Forum
Mister Forum



Registrato: Apr 29, 2006
Messaggi: 2706
Località: PippoMental Valley

MessaggioInviato: Giovedì 23 Agosto 2007 15:21    Oggetto:

Io ormai ho salutato il masterizzatore del mio Gelsomino il portatilino da quasi 2 anni. Le ho provate tutte...le buone, le cattive, le perfide, le furbe, ma niente, non reagisce. Adesso stanno saltando pure le porte usb. Sarebbe anche inutile comprare un masterizzatore esterno. Sto semplicemente aspettando che qualcuno si decida a regalarmi un portatilino nuovo Laughing Oppure facciamo uno scambio "equo": io vi regalo questo rottame che un altro po' e funzionerà a manovella, voi me ne regalate uno di quelli che viaggiano che è una bellezza Laughing In aggiunta, vi lascio una lista delle cose da fare per permettere a Gelsomino di svolgere le funzioni più elementari, tipo accendersi, spegnersi, aprire una cartella in meno di 5 minuti. Mi sembra abbastanza buona come offerta Laughing
_________________
 I Simpson non sono un cartone: sono uno stile di vita...  (Addio roccia @@@)
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Giovedì 23 Agosto 2007 16:21    Oggetto:

Penso che un masterizzatore LightScribe ti serve a ben poco, e penso che puoi avere le stesse caratteristiche, rinunciando ovviamente al LightScribe, ad un prezzo almeno di 10 euro inferiore, non che siano tanti, ma facendo 1 pochino di ragionamenti sensati, risparmio 10 euro per una funzione che non serve, e al massimo se proprio voglio buttarli via quei 10 euro che risparmi li spendi di dvd! Wink
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Pagina 1 di 1   Mostra prima i messaggi di:   
  

ERRORE: Non riesco a connttermi a MySQL! Controllare config.php .