Stradalarga.com :: - Chi di voi ha TELE2 ?
 Indice del forum    Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux    Nuovo Topic   Rispondi    Precedente   Successivo  
Autore  Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux   Chi di voi ha TELE2 ? 
soundgarden
Capo Reparto
Capo Reparto



Registrato: Aug 07, 2007
Messaggi: 625

MessaggioInviato: Mercoledì 12 Marzo 2008 12:59    Oggetto: Chi di voi ha TELE2 ?

Salve ragazzi , vorrei sapere quanti di voi hanno tele2

Come già alcuni di voi sanno tele2 ha messo dei filtri ai programmi p2p (emule , limewire , bittorrent etc. )
Il risultato è che non potrete scaricare + un emerito cakkietto .

Dimenticate trucchetti o quant'altro perchè funzionano per un po' e poi la situazione ritorna come prima.

Unica alternativa... disdire il contratto con tele2 e abbonarsi ad altro operatore

Prima di farlo però vi invito a "minacciare tele2" , insomma avvertirli dell'imminente disdetta del contratto adsl , forse il vostro muletto ricomincierà magicamente a funzionare

questa è la guida che ho trovato sul sito di p2pitalia

è una guida su come disdire l'abbonamento a tele2

http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=266123
  Torna in cima
Matrix
Mister Forum
Mister Forum



Registrato: Apr 06, 2006
Messaggi: 2956
Località: cerignola

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 13:21    Oggetto:

io...xkè? E' successo qualkosa di devo preoccparmi Question
  Torna in cima
soundgarden
Capo Reparto
Capo Reparto



Registrato: Aug 07, 2007
Messaggi: 625

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 15:32    Oggetto:

c'e' scritto sopra ! stanno bloccando completamente il traffico p2p
  Torna in cima
Matrix
Mister Forum
Mister Forum



Registrato: Apr 06, 2006
Messaggi: 2956
Località: cerignola

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 16:04    Oggetto:

speriamo di no!!! Cmq a cas amia funziona perfettamente...mio fratello scarika di continuo
  Torna in cima
pisckone
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Aug 27, 2006
Messaggi: 1009
Località: e me l´addùmànn? C´rgnoul

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 16:31    Oggetto:

Matrix ha scritto:
...mio fratello scarika di continuo


E per scaricare cosa intendi? Cose protette da copyright o p2p?

Laughing
  Torna in cima
Matrix
Mister Forum
Mister Forum



Registrato: Apr 06, 2006
Messaggi: 2956
Località: cerignola

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 16:50    Oggetto:

intendeo lo scaricamento dei byte dalla rete internet necessari all'apertura di qualsiasi pagina hmtl su internet(ovvero "siti")....

perchè ke pensavi??? Laughing Cool
  Torna in cima
soundgarden
Capo Reparto
Capo Reparto



Registrato: Aug 07, 2007
Messaggi: 625

MessaggioInviato: Venerdì 14 Marzo 2008 16:57    Oggetto:

Matrix ha scritto:
intendeo lo scaricamento dei byte dalla rete internet necessari all'apertura di qualsiasi pagina hmtl su internet(ovvero "siti")....

perchè ke pensavi??? Laughing Cool


dici davvero ? dovresti chiedere cmq a tuo fratello...

Perchè i filtri sono stati applicati in maniera totale da pochi giorni .
  Torna in cima
Pagina 1 di 1   Mostra prima i messaggi di:   
  

ERRORE: Non riesco a connttermi a MySQL! Controllare config.php .