Stradalarga.com :: - PROBLEMA CONNESSIONE, CONSIGLIO???
 Indice del forum    Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux    Nuovo Topic   Rispondi    Precedente   Successivo  
Autore  Help - Chat - Sito -Forum - Grafica - Win - Linux   PROBLEMA CONNESSIONE, CONSIGLIO??? 
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Martedì 08 Aprile 2008 13:48    Oggetto: PROBLEMA CONNESSIONE, CONSIGLIO???

ciao ragazzi, inanznitutto vi descrivo la situazione: a casa ho due computer, ke konnetto rispettivamente cn lo stesso modem, ma come mai uno dei due computer arriva a 7mega mentre l'altro appena a 2?
e gia un mese ke ho la 7 mega ma cn uno dei due computer arriva si e no a 2mega....cm puo mai essere sta cosa? ho lo stesso antivirus e stesso sistema operativo....mi connetto via usb e non alla skeda di rete quindi non dipende da quello, e proprio x qst ke nn so spiegarmi come sia possibile.....grazie dell'aiuto, risp serie x favore...ciaoo
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Mercoledì 09 Aprile 2008 17:17    Oggetto:

Via usb?

E come fai a collegare 2 computer su un solo modem via usb? Shocked
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Duff_RuLeZ
Mister Forum
Mister Forum



Registrato: Apr 29, 2006
Messaggi: 2706
Località: PippoMental Valley

MessaggioInviato: Mercoledì 09 Aprile 2008 18:29    Oggetto:

Credo che usi il vecchio metodo che usavo anch'io: stacca e attacca il modem, stacca e attacca il modem Laughing
_________________
 I Simpson non sono un cartone: sono uno stile di vita...  (Addio roccia @@@)
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008 15:33    Oggetto:

sembra assurdo, lo pensai ankio qnd scoprii ke si puo fare....ho il modem nero di alice, il disco nero, e ha una presa ethernet e una usb, e attacco uno alla ethernet e uno alla usb....cmq il probl ke vi dicevo era qnd li attacco singolarmente.....
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008 18:24    Oggetto:

SherDog89 ha scritto:
.....e attacco uno alla ethernet e uno alla usb....

Ha ecco, avevo capito che i due pc erano attaccati tutti e due tramite usb.

Allora devi essere unpò più chiaro.

Li attacchi singolarmente:

- Stessa presa telefonica?
- Tramite usb?
- Tramite eternet?

Se mi chiarisci almeno questi 3 punti posso essere anche io più preciso e dirti cosa fare con il modem "vela" della Telecom.
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008 19:53    Oggetto:

ok cerkero di essere piu kiaro, con lo stesso modem,collegato via usb, prima al pc1, e poi al pc2 succede questo:
al pc1 (nuovo e abbastanza potente) raggiunge pienamente i 7 mega anke agli speedtest....
al pc2 (vecchio ma non proprio da buttare) raggiunge al max i 2 mega ...

ripeto, connetto qst modem al pc1 prima, e al pc2 dopo, ma separatamente, solo ke al vekkio pc raggiunge i 2 mega...il dubbio è qst, cm mai se uso lo stesso modem, la stessa presa telefonica ma pc diverso n raggiunge la stessa velocità ad entrambi i pc..??

grazie
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008 20:32    Oggetto:

Ok a questo punto direi che le cause possono essere:

- Firewall (impostazioni diverse)
- Porte usb (il nuovo ha la usb2 e relativi driver e il vecchio no)
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Giovedì 10 Aprile 2008 21:10    Oggetto:

firewall? ho lo stesso sistema operativo, stesso antivirus, e io di mia mano nn ho cambiato nessuna impostazione...cm posso vedere se il firewall effettivamente rallenta la connessione?
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Venerdì 11 Aprile 2008 7:05    Oggetto:

Che hai gli stessi antivirus e gli stessi so non vuol dire nulla.

Il vecchio pc ha sicuramente dischi ide ed è già un punto a sfavore, oltre al fatto che sono di data e quindi con una cache ed una tecnologia inferiore.

Io direi che il punto principale è la porta usb.

Prova a collegarlo tramite eternet, certo non raggiungerai mai la stessa velocità dell'altro, anche se dubito che l'altro arrivi a sfruttare tutti i 7 mega, anche perchè non sono 7 mega reali, i 7 mega sono di punta massima, e fino ad oggi nessuno ha navigato a quella velocità.

Per quanto riguarda il firewall puoi provare disattivandolo dalle impostazioni del "centro sicurezza pc" e vedi che succede, dovrebbe andare meglio.
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Venerdì 11 Aprile 2008 16:31    Oggetto:

capito, ok dai proverò, grazie di tutto, ciaooooooooo
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Venerdì 25 Aprile 2008 9:26    Oggetto:

raga ho provato ma niente, anzi adesso, non so xke, ogni volta ke si connette ad internet mi da velocità diverse nella nuvoletta che esce in basso a destra: 7.7---5.8--5.5---2.1--addirittura oggi e arrivatto a dare 7.8, e mezz'ora dopo 1.1, ma capita solo a qst pc, all'altra linea e 100 Mbps costante....quale puo essere la causa?
  Torna in cima
SherDog89
New Entry
New Entry



Registrato: Mar 01, 2006
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Venerdì 25 Aprile 2008 9:27    Oggetto:

vlv dire all'altro pc ma cn la stessa linea....
  Torna in cima
Realista
Dott. Gran Duc. Figl di putt
Dott. Gran Duc. Figl di putt



Registrato: Mar 19, 2006
Messaggi: 1628

MessaggioInviato: Sabato 26 Aprile 2008 16:10    Oggetto:

Hai fatto i test di cui sopra?
_________________
.....E dopotutto siamo solo uomini normali.....Io e te
  Torna in cima
Pagina 1 di 1   Mostra prima i messaggi di:   
  

ERRORE: Non riesco a connttermi a MySQL! Controllare config.php .